365bet世界杯

邱陞中学圆满完成“国家义务教育质量”监测任务

文章来源: 发布时间:2018年05月25日 点击数: 字体:

5月24日,邱陞中学师生以饱满的精神状态迎来2018年国家义务教育质量样本校监测工作。

学校对本次监测工作非常重视,孙建发校长先后召开行政会、教师会、初二年级会,组织相关人员进行监测培训,认真解读“2018年国家义务教育质量监测”有关文件和操作手册,明确国家质量监测的重大意义。此次国测严格按照国家规定程序进行,马塘镇责任督学黄建卫全程督导,在学校初二级部5个教学班中,按照教育部随机抽取的30名学生进行各种测试。

整个监测按照每个节点的相应任务和要求进行,学校工作人员佩戴工作牌,认真负责,一丝不苟,严格按照部署程序要求操作。从试卷的保密、取放到监测的每一个环节,都做到严格按照国测规定要求有序展开,各项任务顺利圆满完成,确保了监测工作的真实性、客观性和严肃性。

[打印文章] [添加收藏]
更多